?؁屔ͥѥ酉ͽєݥѠ񄁡ɕ輽ɩԈѥѱ􉩽𽑥

Известный визажист о косметике Мере Кей (Mary Kay)

Известный визажист о косметике Мере Кей (Mary Kay) - 4.6 из 5 всего 28 голосов
Рейтинг пользователей: / 28
ХудшийЛучший 

Отзывы визажиста о косметике Мере КейВашему вниманию предлагается интервью со знаменитым визажистом Андреем Бахиревым, маэстро пудры и помады, широко известным человеком в российском шоу-бизнесе. Его руки волшебным образом преображали лица многих звезд эстрады, политиков, олигархов, убирая ненужные дефекты и подчеркивая достоинства. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы. Он заслуженный художник России.

Андрей Бахирев работает с косметикой «Mary Kay» с 1996 года.

Андрей Бахирев начал свою карьеру еще в детстве, накрасив соседской девочке губы лаком для ногтей, а потом неделю скрывался от ее разъяренных родителей. До армии он окончил художественное училище, чтобы понять, что такое цвет и фактура. Позже поступил во ВГИК на факультет художника-постановщика, где преподавали предмет театрального грима. Потом Андрей подрабатывал в концертном зале «Россия» гримером. Там к нему подошел незнакомый человек и предложил поехать в Брюссель на учебу. Теперь Бахирев абсолютный чемпион Европы по макияжу и стилю. Причем это звание он получил дважды. Затем стал чемпионом кубка Кремля. Теперь он — тренер российской сборной на Всемирном конкурсе в Лос-Анджелесе, Международной академии макияжа и стиля, бакалавр Брюссельской академии изящных искусств и заслуженный художник Российской Федерации. Каждое украшение на лацкане его пиджака — не гламурные брошки, как может показаться на первый взгляд, а знаки отличия каждой награды.

  •  Почему линия Мере Кей — прекрасный выбор и достойна вашего внимания?

  •  Я работаю с косметикой Мере Кей с 1996 года. Я столкнулся с ней совершенно случайно. Наталья Ветлицкая предложила попробовать. В первый же момент я испытал восторг. Потому что, проведешь кистью-аппликатором по нежной коже века — штрих получается сразу идеально прозрачный, дополнительно растушевывать его не нужно. Всегда очень чистый цвет независимо, от того, сколько ты цветов смешиваешь. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой Компании. 
  •  Почему вы работаете с продукцией Компании? 

  •  Не только потому, что она — удобная и высокого качества, но и оттого, что цена ее — оптимальная. Давайте представим ситуацию: я очень часто работаю на шоу, на программах, у меня в течение вечера бывает от 20—30 до 50 моделей. Подиумный макияж на лице — достаточно яркий, и декоративной косметики уходит очень много. До компании Мере Кей я работал с продукцией «Эсте Лаудер». И суммы на косметику были очень большие. А, наверное, ни для кого не секрет, что у стилистов и мастеров, которые работают на подиуме, основная часть гонорара уходит на оплату декоративной косметики. 
  •  Почему вы стали дальше сотрудничать с Компанией Мери Кей? 

  •  Потому, что ее продукция — уникальная, неповторимая. Я приведу несколько фактов. Представьте, аромат, который изготавливается в самой дорогой стране — Великобритании. Формула аромата разработана самыми лучшими парфюмерами Франции. Дизайн упаковки и флакона разрабатывала самая дорогая дизайнерская фирма — это «Ламборджини» и был вложен в проект не один миллион. Флакон сделан из чистого хрусталя и вручную отшлифован, но наряду с этим цена просто смешная. Как вы думаете, сколько должен стоить этот аромат? В «Мери Кей» его стоимость — $ 42 (это аромат «Джорни»).
    Я все время думал, почему декоративная косметика «Мере Кей» ложится на лицо очень легко и прозрачно. Долго искал ответ, и нашел ответ, который меня просто поразил и потряс. Побывав в Америке, я посетил завод «Мере Кей» в Техасе. Технологии изготовления просто космические! 

Компания «Мере Кей» изобрела растворитель на водной основе — это является фирменным секретом. Так вот, этот растворитель разбивает красящий пигмент до молекулы. А затем уже жидкую среду распыляют в вакуумных камерах. В вакууме жидкость испаряется моментально, и молекулы собираются в частицы, которые по форме близки к шару и совершенно одинаковые.
Если равнять продукцию «Мере Кей» с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров.

Продукция Мери Кей - Волгоград уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж «Мере Кэй» очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать — обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании «Мери Кэй» не травмирует кожу.
Мэри Кэй — единственная женщина в Америке, чье имя занесено в списках на Аллее Славы в Вашингтоне, и оно стоит рядом с Эйнштейном.

Компания «МК» платит налогов в казну в год больше, чем Компании Крайслер и Боинг вместе взятые. В США и Европе контроль качества осуществляется по двум направлениям: Безопасность продукции. Независимая бельгийская ассоциация экспертов декоративной косметики основных мировых производителей уже девятый год ставит продукцию «Мэре Кэй» на первое место по безопасности. Продукция «Мере Кэй» является на 100% не травматичной для кожи лица. 89% не травматичное — у компании «Кристиан Диор», остальные все далеко. Соответствие назначения продукции. Если это крем от морщин, то насколько он соответствует этому и т. д. Эти требования в «Мэри Кэй» работают даже в отношении упаковки. Косметика Mary Kay относится к классу люкс, наряду с «Эсте Лаудер», «Ланком». «Л’Ореаль» стоит классом ниже. Выше — класс экстра люкс, та косметика, которая дороже из-за упаковки. Там только флаконы стоят до 400 долларов. Иногда меня спрашивают: «Правда, продукция компании Мере Кэй такая хорошая?» И я на этот вопрос отвечаю: «А вы знаете, что этой продукцией пользуется в мире 500 миллионов человек? 500 миллионов людей не могут ошибаться».

Среди них продукцией «МК» пользуются такие люди, как Мирей Матье, Джессика Паркер, жены нынешнего и прошлого президентов США, Барбара Стрейзанд. Из российских — это Ротару, Варум, Долина, Орбакайте, да практически очень многие наши звезды.

Хотелось бы уделить особое внимание следующей информации: в США в 1946 году был принят закон о запрете применения гормонов в косметических средствах. В Европе такой закон принят в 1976 году, а в России только в 1998 году. В США и в Европе контроль качества продукции осуществляется на этапе розничных продаж. А в России на этапе выдачи сертификата. Поэтому у нас много подделок поступает в продажу.

Несколько лет назад ведущие Компании, в частности, «Эсте Лаудер», «Диор», «Ланком» провели экспертную поездку по большим городам России. Андрей был с экспертами. Так вот, они были очень удивлены, увидев в продаже продукцию своих фирм, которую Компании никогда не выпускали. Все это «делается» в китайских кварталах или еще где-нибудь. Отсюда вывод в пользу «МК». Компания через свою систему работы защищает клиентов от подделок.

via