?؁屔ͥѥ酉ͽєݥѠ񄁡ɕ輽ɩԈѥѱ􉩽𽑥

О том как важно следить за собой.

О том как важно следить за собой. - 5.0 из 5 всего 4 голосов
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Ягодки за 50

Рецепт их молодости, само собой разумеется, в каждом случае уникальный: от хорошего пластического хирурга до позитивного мировоззрения. Кое-кто из них выглядят сомнительно молодо, есть и такие – совершенно уместно своим годам, а кто-то и совсем заставляет убедиться в том, что “мои года — мое богатство”. И дело даже не в морщинах или их отсутствии, а в том, что все эти женщины прекрасны и удивительны.

 

Барбара Уолтерс – 81

Ягодки за 50

Первая леди американского ТВ. Баснословные гонорары, невероятная популярность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.” Относительно внешности – да, это пластическая операция, и все знают, что это пластическая операция. И все же, все же… “- Как?!”

Кармен дель Орефис – 79

Ягодки за 50

Уже после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Сейчас очевидно, что его стоило выдумать хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится 80 лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.

“Я пока еще не убедила себя в том, что буду первым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”

Софи Лорен – 76

Ягодки за 50

В возрасте 72 лет итальянская артистка снялась для календаря Pirelli, и не оттого, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.

“У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Попросту нужно жить в ладу с собою и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”

Джулия Эндрюс- 74

Ягодки за 50

Когда-то она была экранной Мэри Поппинс, и с тех пор немножко такой и осталась -ироничной и не до конца понятной. Или совсем непонятной: все-таки она единственная в мире совмещает статусы идеальной няни и гей-иконы.

В ответ на вопросы о том, как ей удается так выглядеть, смеется: “Я оптимистичная дама.”

Джейн Фонда- 73

Ягодки за 50

Актриса, политическая активистка, модель, писательница, гуру фитнеса – она словно прожила за одну жизнь несколько. Выступала против войны во Вьетнаме и против сидячего образа жизни, колесила по Галактике в металлическом мини-платье и с пластиковым оружием наперевес. Сейчас успешно воюет со старостью, продолжая активно заниматься фитнесом, и не без помощи пластических хирургов. “Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”

Ракэль Уелч- 70

Ягодки за 50

Её образ в “Миллионе лет до нашей эры” стал культовым, и с тех пор они с Урсулой Андресс делят призовые места в хит-парадах самых сексуальных девушек в бикини, заставляя устыдиться Халли Берри и прочих нынешних красоток, претендующих на те же лавры. Купальников прилюдно больше не носит, но в возрасте 67 лет снялась для рекламы косметического бренда MAC и все ещё остается “ultimate pin-up bombshell”, хотя и немножечко plastic.

Джули Кристи – 68

Ягодки за 50

Для того, чтобы стать кино-легендой и одной из икон красоты, ей достаточно было сняться всего в одном фильме – “Доктор Живаго”. Были, конечно, и другие роли, она и сейчас появляется в кино, в основном для того, чтобы украсить экран своим коротким присутствием, и разве можно требовать от легенды большего? Прибегала к пластической хирургии неоднократно, и работа, проделанная с её лицом, считается образцовой для профессионалов.

Хеллен Миррен- 65

Ягодки за 50

Потомственная аристократка, Дама-Командор Ордена Британской империи и “секс-символ интеллектуалов”, как называли урожденную Елену Миронову критики в те времена, когда у актрис большая грудь не обязательно должна была конфликтовать с умным лицом. С тех пор все стало ещё гармоничнее – грудь, и одежда, и явно мысли, потому что с плохими мыслями в голове невозможно оставаться такой ослепительной на седьмом десятке. Секреты красоты – много спать и не дергаться по поводу возраста. Не делала никаких пластических операций, хотя в теории против ничего не имеет: “Все методы хороши, чтобы почувствовать себя красивой и счастливой!”

Дебби Харри- 65

Ягодки за 50

Одна из известнейших блондинок мира дружила с Энди Уорхолом, снималась у Питера Гринуэя и Дэвида Кроненберга, стала иконой стиля и исполняла музыку, которая не только стала символом эпохи, но и по-прежнему звучит актуально, спустя три десятилетия. В возрасте 57 лет Блонди была очень убедительна в роли сексуальной фантазии Элайджи Вуда в фильме “Семнадцатилетние”, и за прошедшее с тех пор время особенно не изменилась. “Все знают, что я делала пластические операции. В жизни случается масса ужасных вещей, зачем делать все ещё хуже и волноваться о старении?”.

Диана Сойер- 65

Ягодки за 50

Одна из самых высокооплачиваемых телеведущих, которая начинала работать в администрации Никсона, а теперь интервьюирует всех звезд и политиков. Президенты приходят и уходят, а она остается, и, говорят, выглядит на двадцать лет моложе своего возраста благодаря специальной диете из капустного супа. Для желающих рецепт: “- Зеленый лук - перец зеленый – 2 шт. - помидор - сельдерей - лук репчатый - капуста Овощи измельчаются и заливаются водой. Кипятите в течение 10 минут. Далее, уменьшаем огонь и продолжаем готовить, пока овощи не станут нежными. По вкусу добавьте соль, перец, петрушку, и т.д. Ешьте суп столько, сколько захотите в течение любого дня недели (в разумных количествах).”

Сьюзен Сарандон- 64

Ягодки за 50

Рыжая бестия, сыгравшая свои главные роли после сорока лет, включая двух очень привлекательных ведьм. В прошлом году рассталась со своим многолетним партнером Тимом Роббинсом, за которого принципиально не выходила замуж, предпочитая гражданский брак, и заявила, что пока замуж по-прежнему не собирается, хотя, возможно, ближе к восьмидесяти подумает. Ведет здоровый образ жизни и питается продуктами, богатыми антиоксидантами. Или, возможно, бегает голышом по росе и летает на метле.

Сьюзен Люччи- 64

Ягодки за 50

Одна из двух оригинальных звезд сериала “Все мои дети”, идущего на американском ТВ с 70-х годов. Поклонница пластической хирургии, благодаря достижениям которой кажется: не так-то и давно были эти семидесятые.

Сьюзен Сомерс- 64

Ягодки за 50

Телезвезда, бизнес-вумэн и автор книг на скользкую тему альтернативных методов лечения рака, который успешно преодолела сама. Поддерживает блестящий внешний вид с помощью инъекций ботокса и коллагена.

Пегги Липтон – 64

Ягодки за 50

Рассвет её телекарьеры пришелся на пору съемок в сериале “Отряд “Стиляги”, бывшего большим хитом на ТВ в период с конца шестидесятых по 1973 год. Выступала как певица, встречалась с Элвисом Пресли и Полом Маккартни, появлялась в “Твин Пиксе”, пережила рак прямой кишки и снималась на телевидение в период ремиссии. Дочь актрисы утверждает, что своей внешностью Пегги обязана фанатичному увлажнению кожи кремами и маслами, но, видимо, иногда объяснение лишь одно – чудо.

Шерил Тигз – 63

Ягодки за 50

Легендарная модель, ставшая одним из символов эпохи модов. Ведет необыкновенно активный образ жизни, занимаясь бизнесом и участвуя в светских мероприятиях. И, даже если действительно что-то там колола в губы и щеки, в первую очередь наглядно иллюстрирует собственные слова: “Я думаю, что настоящая красота – это то сияние, которое идет изнутри.”

Жаклин Смит – 63

Ягодки за 50

Звезда оригинальных “Ангелов Чарли”, вот уже двадцать лет совмещающая телекарьеру с успешной деятельностью дизайнера одежды и мебели. Вероятнее всего, прибегала к пластической хирургии, но тогда остается лишь признать, что работа была проделана успешно.

ЭммиЛу Харрис- 63

Ягодки за 50

Кантри-дива, завоевавшая страшное количество премий Grammy и написавшая музыку к “Горбатой горе”. По невыясненным причинам становится все красивее с каждым годом, в том числе благодаря изумительной платиновой седине.

Оливия Ньютон-Джон – 62

Ягодки за 50

Блондинка с собственной звездой на Аллее славы Голливуда, станцевавшая вместе с Траволтой один из известнейших танцев в истории кино и озвучившая все эти прелестные песенки в диснеевской “Русалочке”. Пережила рак груди, но, даже учитывая вероятность подтяжки лица и пластики век, выглядит сияющей и удивительно молодой.

Сигурни Уивер – 61

Ягодки за 50

Дебютировала у Вуди Аллена в “Энни Холл” и уже через два года после этого вошла в историю кино как лейтенант Эллен Рипли. В детстве из-за высокого роста и нескладности подвергалась насмешкам одноклассников, которым, возможно, впоследствии хватило ума основать общество “Идиотов и кретинов”, когда общественность признала актрису секс-символом. Категорически против любых вторжений в свое лицо, потому что считает, что, во-первых, настоящая привлекательность приходит с возрастом, а, во-вторых, что инъекции Ботокса отрицательно скажутся на подвижности лица и, как следствие, его выразительности в актерской игре.

София Ротару – 61

Ягодки за 50

За чередой пластических операций поп-дивы следит вся страна, но певица не стесняется того, что прибегает к помощи хирургов для сохранения цветущего внешнего вида и, наверное, очень веселится над тем, что некоторые приписывают его обращению к магам и колдунам.

Пэм Гриер – 61

Ягодки за 50

Звезда фильмов 70-х в жанре блэксплотейшен, чей камбэк случился в “Джеки Браун” Тарантино и утвердился благодаря роли в сериале L Word (“Секс в другом городе”). Ещё в 1988 году врачи диагностировали у неё рак и дали ей всего 18 месяцев. Но Пэм справилась, выжила и остается такой же невероятно роскошной женщиной.

Фанни Ардан – 60

Ягодки за 50

Французская дива, над которой не властно время. Многие из её экранных и жизненных партнеров ушли из жизни или превратились в развалины, а она по-прежнему прекрасна, как и много лет назад. Умывается по утрам кубиками льда, выпивает в день стакан сока из сельдерея, съедает две большие морковки и одно яблоко. Ни разу в жизни не была в спортзале

Мерил Стрип – 60

Ягодки за 50

Возможно, величайшая актриса современности, фигура и стать которой позволяют играть героинь, оценивающих юных красоток как “толстых девиц без чувства моды и стиля.” Но лучше всего выглядит, бегая босиком по берегу моря под “Аббу”. Пластика, ботокс? Зачем, когда Стрип, прыгая на кровати под звуки “Dancing Queen”, и так заставляет поверить, что старости не существует. Из всех её секретов красоты – любовь к плаванью и уходовой косметике Tracie Martyn.

Анна Винтур – 60

Ягодки за 50

Бессменный главный редактор американского Vogue с 1988 года, самая важная персона в мире моды и тот самый дьявол в Prada, которого сыграла Стрип. Не скрывает своих морщин и, того и гляди, введет в моду и их.

Джейн Сеймур – 59

Ягодки за 50

Плодотворная карьера: “Доктор Куин”, оригинальный вариант “Баттерстар Галактика” и роль подружки агента 007. Что ж, девушка Джеймса Бонда однажды – девушка Джеймса Бонда навсегда. Остается невероятно привлекательной и молодой не без помощи блефаропластики, небольшого улучшения бюста и ботокса.

Королева Иордании Нур – 59

Ягодки за 50

Урожденная Лайза Наджеб Халаби, вдова покойного короля Иордании аль-Хусейна, ставшая политической активисткой после смерти своего муж в 1999 году. Участвует миротворческих конференциях по всему миру и выглядит при этом, как самая сногсшибательная голливудская кинозвезда. Невероятно гладка кожа намекает на ботокс, но точно, разумеется, никто не знает.

Беверли Д’Анджело – 58

Ягодки за 50

Актриса и певица, чья реальная жизнь интереснее её кинокарьеры. Сама будучи итальянкой по происхождению, вышла замуж за итальянского режиссера и аристократа Лоренцо Сальвиатти, происходящего из легендарного рода Медичи. Затем жила с известным режиссером Нилом Джорданом, которого оставила ради оскароносного дизайнера Бэтмобиля Антона Фёрста, покончившего с собой после их расставания. После этого встречалась с Аль Пачино, от которого родила близнецов, будучи в возрасте почти 50 (!) лет. Сейчас Аль Пачино оставлен, а значит, скоро опять кому-то разобьют сердце.

Линда Картер – 58

Ягодки за 50

Чудо-женщина. Была, есть и, вне всяких сомнений, будет. А супер-силы дают ей вечную молодость.

Беверли Джонсон – 58

Ягодки за 50

Первая чернокожая модель, появившаяся на обложке американского Vogue в 1974 году, проложив тем самым дорогу будущему поколению цветных моделей в моде и рекламе. Выпускает популярную линию париков и средств по уходу за волосами, которые сама же и рекламирует. Гордая мама plus-модели Анансы Симс двадцати пяти лет (на фото с дочерью). На вопрос, есть ли возможности у модели в возрасте за тридцать, отвечает, что возможности есть и у модели в возрасте за пятьдесят. Видимо, не устояла перед идеей лифтинга, но блеск в глазах по-прежнему свой.

Мэри Стинберген – 57

Ягодки за 50

Трудно представить, что эта интеллигентно-красивая актриса когда-то была замужем за безумным Малкольмом Макдауэлом, но, видимо, о чем-то это говорит. В конце концов, Мэри была хороша и в роли очаровательной нескладехи-учительницы в третьем “Назад в будущее” и в роли сексуальной стервы в “Что гложет Гилберта Грейпа?’. С возрастом лишь расцвела, и выглядит сейчас лучше, чем когда-либо в жизни.

Мари Хелвин – 57

Ягодки за 50

Супермодель 70-х, обязанная своей экзотической внешностью матери-японке. Была замужем за культовым фотографом моды Дэвидом Бэйли, занималась своей линией белья и продюсировала телепрограммы. В возрасте 55 лет снялась для обложки Vogue седьмой раз, в 56 достигла, по собственному утверждению, сексуального пика в своей жизни, а в 57 позировала для рекламы нескромного белья Agent Provocateur.

Ким Бейсингер- 56

Ягодки за 50

Одна из самых красивых и знаменитых кино-блондинок, ставшая настоящей знаменитостью благодаря эротическому хиту “9 с половиной недель”. В пятьдесят четыре снялась для рекламы анти-возрастной косметики Lancaster, в которой из-за увлечения дизайнеров “Фотошопом” выглядела значительно хуже, чем в жизни, со всеми своими морщинками у глаз. Несколько раз обращалась к пластическим хирургам и ежедневно занимается спортом по полтора часа.

Рене Руссо- 56

Ягодки за 50

Была одной из ярчайших звезд модельного агентства Ford в 70-ые, но в свой тридцатый день рождения решила заняться актерской карьерой. Хорошо смотрелась в “Смертельном оружии” и ещё лучше в “Афере Томаса Крауна”, когда весь мир чуть ли ни впервые сообразил, что женщина в возрасте за сорок может быть настоящей секс-бомбой. Время миновало, а актриса расцвела ещё ярче, и даже сторонние эксперты утверждают, что вмешательства хирургов тут не причем.

Кристи Бринкли- 56

Ягодки за 50

Самая прославленная модель 80-х, чьи фотографии в модных купальниках из журнала Sports Illustrated стали чем-то вроде эротического идеала эпохи. Бывшая жена Билли Джоэла, сменившая в общей сложности четырех мужей, и мама троих детей. Питается молодильными яблоками или принимает средство Макропулоса – судя по внешнему виду.

Татьяна Веденеева- 56

Ягодки за 50

Всенародно любимая “тетя Таня”, чей светлый образ из программы “Спокойной ночи, малыши” стал одним из самых замечательных воспоминаний нашего детства. По-прежнему само обаяние и свежесть. И удивительное соответствие собственному высказыванию: “Женственность это спокойствие”. Источники сообщают, что дважды в месяц Татьяна устраивает себе разгрузочные дни, сидит только на обезжиренном кефире или яблоках.

Иман- 55

Ягодки за 50

Богиня, которая никогда не постареет. Из своих секретов красоты называет: - постоянное использование солнцезащитного крема с фактором 50 (по совету дерматолога Патрисии Уэкслер, которая в свое время удивила темнокожую Иман такой рекомендацией); - регулярные визиты к косметологу Мэйми Макдональд ; - питательные маски для лица SK-II Facial Treatment Mask.

Дженис Дикинсон- 55

Ягодки за 50

Самая эпатажная манекенщица 80-х, придумавшая титул “супермодель” и справедливо увенчавшая им саму себя. Появлялась на обложке Vogue 37 раз, встречалась только со знаменитостями, рассказала в автобиографии о своей булимии, анорексии, алкоголизме и опыте пластической хирургии. Самая красивая скандалистка в мире. “Моя жизнь – это секс и пластические операции”.

Изабель Аджани- 54

Ягодки за 50

Королева Франции с навечно испуганными глазами на детском лице. Лет пятнадцать назад её приписывали “золотые нити”, как и Катрин Денев, но делала она их или нет, неизвестно. Известно то, что она давняя клиентка института красоты YSL, регулярно делает массаж лица, увлекается талассотерапией, практикует раздельное питание, не ест сладкого и пьет 1,5-2 литра воды в день. “Красота человека – это когда он может сделать вас красивой”.

Лена Улин- 54

Ягодки за 50

Кем ещё могла стать девушка из семьи, дружащей с Ингмаром Бергманом? Только актрисой, которая приобрела международную известность благодаря “Невыносимой легкости бытия” и отвергла главную роль в “Основном инстинкте”. Занимается пилатесом под руководством голливудского фитнес-гуру Джиллиан Хессель.

Энн Карри- 54

Ягодки за 50

Знаменитая американская тележурналистка, ведущая утренний блок новостей на канале NBC. Необычной внешностью обязана маме-японке. Секреты красоты – регулярный массаж лица, зеленый салат (шпинат, рукола, авокадо, морские водоросли, тыквенные семечки, лимонный сок, оливковое масло) и неистребимый оптимизм.

Джина Дэвис- 54

Ягодки за 50

Красотка ростом 183 см. работала моделью, когда её заметил Сидни Поллак, пригласивший Джину сняться в небольшой роли в “Тутси”. Как показала её дальнейшая карьера, это был хороший старт. Сейчас Джина замужем четвертый раз: её супруг иранского происхождения, на 15 лет её младше и по профессии пластический хирург. Но не надо говорить: “Ага, все ясно”. Джина услугами своего благоверного не пользуется, – обилие морщинок на лице тому свидетельство. Секрет её красоты заключается в неиссякаемой энергии: от нынешнего мужа актриса, наконец, решилась родить детей, – старший появился на свет, когда ей было 46 лет, младшие близнецы – когда исполнилось 48. Она обожает веселиться вместе с ними на игровой площадке, очень серьёзно занимается спортом и активно участвует в общественной деятельности.

Села Уорд- 53

Ягодки за 50

Не так давно упомянутая актриса, которой приятно лишний раз полюбоваться и восхититься её удивительной красотой и потрясающе молодым внешним видом.

Мишель Пфайфер- 51

Ягодки за 50

Нечасто встречающееся сочетание выдающейся красоты, таланта и хрупкости, способной преобразиться в самое опасное безумие, сделали ей звездой, чье сияние не померкло с годами и особенно ярко проявилось (к вопросу о звездах и вечной молодости) в “Звездной пыли”, где актриса пару лет назад блеснула красотой, затмевающей молоденьких партнерш по фильму. На вопросы о секретах молодости отвечает беззаботно: “Все как у всех: тренировки, диета, счастливая семейная жизнь и хорошие гены. Я бросила курить, когда мне было тридцать, это весьма неплохо на мне сказалось.”.

Энди Макдауэлл- 51

Ягодки за 50

Бывшая модель, ставшая кинозвездой не потому, что такая уж хорошая актриса, а потому, что трудно устоять перед её обаянием. Заботливая мама троих детей, выглядящая рядом с дочками, как старшая сестра (на фото). Главный секрет красоты – жизнь на свежем воздухе.

Дженнифер Тилли- 51

Ягодки за 50

Роскошные формы “невесты Чаки” приобрели с годами ещё большую пикантность. Любительница поиграть в покер и купить бриллианты, а также обладательница одного из самых необычных голосов в кино определенно пришла сейчас к своему расцвету.

Анджела Бассет- 51

Ягодки за 50

Шэрон Стоун- 51

Ягодки за 50

Кэрол Альт- 50

Ягодки за 50