?؁屔ͥѥ酉ͽєݥѠ񄁡ɕ輽ɩԈѥѱ􉩽𽑥

Безопасность продукции – самая главная ценность компании «Мэри Кэй».

Безопасность продукции – самая главная ценность компании «Мэри Кэй». - 4.8 из 5 всего 8 голосов
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

безопасность продукции Mary KayВ среднем за год компания тратит миллионы долларов и проводит более 300000 исследований, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции «мэри кэй». Непрерывно ведутся исследования и разработка высококачественной продукции для более чем 35 стран, в учет берутся нужды потребителей и передовые научные разработки.

Компания «Мэри Кэй» непосредственно участвует в производстве продукции, либо тщательно контролирует каждый этап производства. Каждый выпускаемый продукт должен пройти несколько этапов исследования. Научные работники компании «Мэри Кэй» стараются привнести инновационный взгляд в разработку новых ингредиентов и формул. Производятся исследования безопасности, качества, чистоты, эффективности применения, и, конечно же, реакции потребителя. Научные эксперты проводят исследовательские работы с каждым ингредиентом, входящим в состав продукции, равно как и с каждым готовым продуктом. Строгое двухэтапное исследование производится или тщательно контролируется работниками лаборатории по Исследованию и Разработке продукции, кандидатами наук и другими высококвалифицированными специалистами в таких областях как токсикология, фармацевтика, микробиология, химия, биохимия.

Каждое решение по продукту основано на научном факте, а не предположении. Компания «Мэри Кэй» опирается на данные научных исследований, которые используют самые современные технологии. Ни один компонент не будет использован Компанией, пока научные исследования не подтвердят его безопасность и эффективность.

Вся косметическая продукция и декоративная косметика находится под надзором органов здравоохранения. Перед тем как продукт выпущен на рынок, он должен соответствовать строгим государственным стандартам безопасности. Компания «Мэри Кэй» принципиально производит продукцию, которая намного превышает минимальные требования безопасности. Независимые высококвалифицированные дерматологи и прочие эксперты в области медицины играют ключевую роль в процессе исследования. Клинические исследования проводятся в независимых лабораториях, где добровольцы испытывают на себе продукцию Mary Kay® под строгим контролем. Результаты испытаний фиксируются высококвалифицированными дерматологами и офтальмологами.

Продукция для глаз тщательно исследуется на раздражение и аллергию в передовых лабораториях.

Клинические и потребительские исследования.

Департамент по Клиническим исследованиям и потребительской оценке, входящий в департамент по исследованиям и разработке, занимается исследованием нужд потребителей. Чтобы выявить сильные и слабые стороны продукции, они при взаимодействии с потребителями исследуют и измеряют безопасность, эффективность и общее влияние продукции «Мэри Кэй».

Исследования клинической эффективности.

Исследования клинической эффективности позволяют создавать и поддерживать патентную формулу, которая используется в рекламных кампаниях. Она помогает потребителям оценить и сравнить эффективность продукции, например «85% женщин заметили улучшение в текстуре кожи» или «73% женщин заметили сокращение количества морщин». Исследования проводятся высококвалифицированными дерматологами.

Исследования клинической безопасности.

Исследования клинической безопасности направлены на выявление реакций потребителей на продукцию «Мэри Кэй», таких как раздражение, аллергия. Эти исследования проводятся для подтверждения безопасности продукции, а также для того, чтобы предоставить детальную информацию о продукции, например «подходит для чувствительной кожи глаз» или «средство некомедогенно».

Потребительское исследование.

Компания «Мэри Кэй» всегда прислушивается к тому, чего хотят женщины. Одна из обязанностей Компании заключается в том, чтобы продукция всегда соответствовала пожеланиям потребителей. Из года в год под руководством исследователей потребительского спроса тысячи женщин по всему миру используют и оценивают качество продукции компании «Мэри Кэй». Эти данные помогают Компании понимать, какие преимущества женщина хочет видеть в продукции. Потребительские исследования также помогают определить, как выглядит продукция «Мэри Кэй» в глазах потребителей, они включают в себя различные исследования маркетинга продукции: фокус-группы, интервью и проч. Такие исследования позволяют понять, как новые линейки продукции работают с уже существующими, как потребители используют продукцию, как часто применяют и насколько получаемый эффект соответствует тому, что они хотели бы видеть.